€ 47,50
Wildkräuterferment mit aktiven Bakterienstämmen

Mein Mikrobiom Women Pur von Startkraft kombiniert 24 spezifisch ausgewählte, fermentierte Mikroorganismenstämme mit einem vielfältigen Auszug aus fermentierten Wildpflanzen. Dazu zählen unter anderem Rotklee, Reishi, Frauenmantel und Mariendistel – Pflanzen, die traditionell mit dem weiblichen Organismus in Verbindung gebracht werden.
Die Mikroorganismen stammen aus einem nicht sterilisierten, roh verarbeiteten Ferment, das durch ein mehrstufiges Verfahren aus frischen Pflanzenbestandteilen gewonnen wird – ganz ohne Extrakte oder synthetische Zusätze. Das Ergebnis ist ein naturbelassenes Nahrungsergänzungsmittel mit hoher enzymatischer Aktivität und breitem mikrobiellen Spektrum.
Entwickelt für Frauen ab etwa 45, eignet sich Mein Mikrobiom Women Pur für die tägliche Anwendung: pur oder verdünnt mit stillem Wasser. Jede Flasche deckt 33 Anwendungstage ab. Hergestellt wird das Produkt in Deutschland, unter Einsatz hochwertiger Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.
Mein Mikrobiom Women Pur - auf einen Blick

Traditionelle Wildkräuter
Die pflanzlichen Rohstoffe in diesem Ferment sind u.a. Rotklee, Reishi und Frauenmantel.

Hochwertige Bio-Fermente
Die fermentierten Pflanzenauszüge weisen beste Bio-Qualität auf - und eine bemerkenswerte mikrobielle Vielfalt

Einfach in der Anwendung
Täglich pur oder mit Wasser verdünnt trinken - als Bestandteil deiner pflanzenbasierten Tagesroutine
Anmelden
Fermentierter Kräuter- und Pflanzenauszug (1) aus Wasser, Zuckerrohrmelasse (1, 2), Dattelsirup (1, 2), Bockshornkleesamen (1), Brennnesselblätter (1), Brennnesselsamen (1), Brokkolisamen (1), Catnabarinde, Erdstachelnusskraut (1), Frauenmantelkraut (1), Ingwer (1), Gingseng (1), Hagebutte (1), Kurkuma (1), Maca (1), Mariendistelsamen (1), Rotkleeblüten (1), Salbei (1), Spirulina (1), Zimt (1), Reishi Ling Zhi (1), gemahlene Traubenkerne (1), Coenzym Q10, Mikroorganismenkulturen (3) (1) – Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA). (2) – Enthaltene Zucker werden während der Fermentation von den Mikroorganismen verstoffwechselt. (3) – 24 fermentierte Mikroorganismenstämme: Bacillus subtilis; Bifidobacterium adolescentis; Bifidobacterium animalis subsp. lactis.; Bif. bifidum; Bif. breve; Bif. infantis; Bif. lactis; Enterococcus faecium; Lactobacillus acidophilus; Lact. casei; Lact. crispatus; Lact. delbrueckii subsp. bulgaricus; Lact. fermentum; Lact. gasseri; Lact. helveticus; Lact. johnsonii; Lact. paracasei; Lact. plantarum; Lact. reuteri; Lact. rhamnosus; Lact. salivarius; Lactococcus lactis subsp. lactis; Saccharomyces cerevisiae; Streptococcus thermophilus
Kühl, trocken und ausser Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.