Hirseflocken - aus kontrolliertem Bio-Anbau
-
Mit den glutenfreien Hirseflocken von Spielberger lässt sich Ihr Frühstücksmüsli im Nu aufpeppen. Auch in Suppen oder Süssspeisen lassen sich die Flocken ideal verwenden. Hirse enthält von Natur keine Gluten, daher wird bei der Verarbeitung auf eine separate Produktionslinie geachtet, sodass Verunreinigungen vermieden werden können.
-
- Ohne Kochen oder Einweichen verwendbar
- Glutenfrei und bio
- Ideal fürs Müsli oder als Ergänzung im Joghurt
- Ohne Kochen oder Einweichen verwendbar
- Glutenfrei und bio
- Ideal fürs Müsli oder als Ergänzung im Joghurt
250 g
1,20 € / 100 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel ist derzeit nicht lieferbar, aber bei unserem Lieferanten nachbestellt. Ein Liefertermin ist derzeit nicht bekannt. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
- Artikel Nr. 5907
- 14 Tage Widerrufsrecht
-
Mit den glutenfreien Hirseflocken von Spielberger lässt sich Ihr Frühstücksmüsli im Nu aufpeppen. Auch in Suppen oder Süssspeisen lassen sich die Flocken ideal verwenden. Hirse enthält von Natur keine Gluten, daher wird bei der Verarbeitung auf eine separate Produktionslinie geachtet, sodass Verunreinigungen vermieden werden können.
- Marke:
- Spielberger
- Grösse:
- 250 g
Biologisch
Glutenfrei
Hirseflocken*
*kontrolliert biologischer Anbau
pro 100 g
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Fett
3.9 g
ges. Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiss
10.6 g
Salz
0.01 g