Der neue Trend in Europa: Chlorophyll Tropfen - jetzt bei uns lieferbar!

Ausgabe 6: Foodscout

  • Jetzt neu und ab sofort bestellbar: Ausgabe 6 von Foodscout, dem beliebten Magazin für die gesunde, pflanzliche Küche. Entdecken Sie auf 100 illustrierten Seiten abwechslungsreiche, von den Köchen des ZDG erprobte Rezepte der veganen und vegetarischen Küche! Foodscout bietet aber noch viel mehr als Rezepte zum Nachkochen: In ausführlichen Schwerpunktthemen (diese Ausgabe: Das grosse Pasta-Special!) erfahren Sie mehr über bestimmte Zutaten, Landesküchen oder Zubereitungsmethoden.

    • Mit 52 neuen, wunderbaren Rezepten - einfach nachzukochen
    • Themen dieser Ausgabe: Rezepte für Eilige, Veganes Nordsee-Feeling, No Bake: Vegane Torten!
    • Im Fokus: Das grosse Pasta-Special: Nudeln selbstgemacht und vieles mehr zum italienischen Klassiker
Kunden kauften auch:
    • Mit 52 neuen, wunderbaren Rezepten - einfach nachzukochen
    • Themen dieser Ausgabe: Rezepte für Eilige, Veganes Nordsee-Feeling, No Bake: Vegane Torten!
    • Im Fokus: Das grosse Pasta-Special: Nudeln selbstgemacht und vieles mehr zum italienischen Klassiker
5,50 €

1 Stk.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, DHL Express möglich

  • 6045
  • 14 Tage Widerrufsrecht
  • Jetzt neu und ab sofort bestellbar: Ausgabe 6 von Foodscout, dem beliebten Magazin für die gesunde, pflanzliche Küche. Entdecken Sie auf 100 illustrierten Seiten abwechslungsreiche, von den Köchen des ZDG erprobte Rezepte der veganen und vegetarischen Küche! Foodscout bietet aber noch viel mehr als Rezepte zum Nachkochen: In ausführlichen Schwerpunktthemen (diese Ausgabe: Das grosse Pasta-Special!) erfahren Sie mehr über bestimmte Zutaten, Landesküchen oder Zubereitungsmethoden.

Foodscout - das neue Rezepte-Magazin

Neu in ausgewählten Kiosken, Zeitschriftenläden oder ganz bequem bei uns im Shop: Entdecken Sie die neue Rezepte-Zeitschrift Ihrer Wahl! Foodscout, die in enger Zusammenarbeit mit dem Zentrum der Gesundheit entsteht, inspiriert nicht nur die Liebhaber der pflanzlichen Küche mit einer breiten Palette ausgewählter veganer und vegetarischer Rezepte. Zahlreiche einfach nachzukochende Rezeptideen, Produktsteckbriefe, Interviews und viele spannende Infos zu Ernährungsfragen machen Foodscout zu einem echten Koch- und Lesevergnügen für kulinarische Anfänger und Experten gleichermassen.

Foodscout - das neue Rezept-Magazin: Ausgabe 6

In der sechsten foodscout-Ausgabe: Das grosse Pasta-Special, Rezepte für Eilige & veganes Nordsee-Feeling

In Ausgabe 6 von Foodscout wird es wieder sonnig und sommerlich! 52 neue, schmackhafte Rezepte bringen Ihnen Italien, aber auch die Nordseeküste in die eigenen vier Wände und helfen auf schmackhafte Weise gegen Ihr Fernweh! Wie Sie es von Foodscout gewohnt sind, gibt es auch diesmal ein breites Themenspektrum zu bestaunen, an dem sich die vielen kreativen Rezeptideen orientieren - so können Sie die Theorie einfach in die Praxis umsetzen. In Ausgabe 6 gibt Ihnen die Redaktion praktische Tipps und Anleitungen zur heimischen Sprossenzucht (und stellt den Superstar unter den Keimlingen vor: die Brokkolisprosse), berichtet über den No-Bake-Cake-Trend (mit Torten-, Törtchen- und Cupcake-Rezepten, die keinen Ofen erfordern) und stellt im obligatorischen Serviceteil "Gewürzregal" eines der beliebtesten Lebensmittel überhaupt vor: Den Knoblauch!

Besonders im Fokus dieser Ausgabe: Rezepte für Eilige, die vom Herd zum Teller nicht länger als 30 Minuten dauern, aber keine Kompromisse eingehen. Und für Liebhaber der (Nord-)See winkt ein besonders interessantes Thema: Geniessen Sie echtes Nordsee-Feeling mit den passenden Rezepten. Der Klassiker Fish & Chips auf vegan geht nicht? Stimmt nicht! Das alles und noch viel mehr in der neuen Foodscout 6.

Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen!


foodscout 6: Salate und Pasta - hier finden Sie Inspiration!

Start in die Salat-Saison


Salate: Grüner wird es nicht!

Hier kommen Salatliebhaber voll auf ihre Kosten: Knackige, frische Salat-Rezepte  im Heftfokus werden Sie für die kommenden Sommermonate mit vielen neuen Ideen und Inspiration versorgen.

Das grosse Pasta-Special


Pasta-Special: Nudeln selbstgemacht & vieles mehr!

Im Titelthema widmet sich die Redaktion der abwechslungsreichen und schmackhaften Welt der Pasta: Vom Rezept zur selbstgemachten Tortellini über leckere Saucen und Pestos: Hier bleibt keine Frage offen!

 
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten... mehr
Fragen & Antworten
Es wurden bisher keine Fragen gestellt.
Haben Sie eine Frage?
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich einsehbar sein. Sie können Ihren öffentlich sichtbaren Namen und Ihre Email Benachrichtigungen in Ihrem Kundenkonto konfigurieren. Bitte beachten Sie, dass die Veröffentlichung von Fragen nicht garantiert werden kann.
Eigenschaften
Marke:
Foodscout
Grösse:
1 Stk.
Dein Shop Unser Versprechen
Natürliche und gesunde Zutaten
Beste Qualität
Von Ernährungsexperten entwickelt