Der Sommer ist da: Sparen Sie jetzt 20% auf unsere Abnehmprodukte

Schneller Käsekuchen - mit Bio-Zutaten

  • Zubereitung in nur 10 Minuten - einfach mischen, backen und geniessen! Mit der Bio-Backmischung ist ein gelungener Käsekuchen garantiert. Der Inhalt ist komplett frei von unnötigen Zusatzstoffen und punktet durch seine hochwertigen Bio-Zutaten. Überzeugen auch Sie sich von dem leckeren und natürlichen Geschmack des schnellen Käsekuchens von Bauckhof.

    • Schnell zubereitet in nur 10 Minuten
    • Ohne Gluten und vegan
    • Alle Zutaten stammen aus kontrolliertem Bio-Anbau
    • Schnell zubereitet in nur 10 Minuten
    • Ohne Gluten und vegan
    • Alle Zutaten stammen aus kontrolliertem Bio-Anbau
4,29 €

485 g

0,88 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, DHL Express möglich

  • 5691
  • 14 Tage Widerrufsrecht
Sonderkonditionen für Therapeuten, Heilpraktiker und Grosshändler
mehr erfahren
  • Zubereitung in nur 10 Minuten - einfach mischen, backen und geniessen! Mit der Bio-Backmischung ist ein gelungener Käsekuchen garantiert. Der Inhalt ist komplett frei von unnötigen Zusatzstoffen und punktet durch seine hochwertigen Bio-Zutaten. Überzeugen auch Sie sich von dem leckeren und natürlichen Geschmack des schnellen Käsekuchens von Bauckhof.

Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*,Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau

Zubereitung

Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone

1. Der schnelle Boden: Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen.

2. Die schnelle Füllung: Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen.

3. Backen: Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchenist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist.Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen.

Dieses Produkt hat noch keine Bewertung. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden!
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten... mehr
Fragen & Antworten
Es wurden bisher keine Fragen gestellt.
Möchten Sie noch etwas zu diesem Produkt wissen?
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich einsehbar sein. Sie können Ihren öffentlich sichtbaren Namen und Ihre Email Benachrichtigungen in Ihrem Kundenkonto konfigurieren. Bitte beachten Sie, dass die Veröffentlichung von Fragen nicht garantiert werden kann.
Eigenschaften
Marke:
Bauck Hof
Grösse:
485 g

  • Biologisch

  • Vegan
Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*,Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte

 

pro 100 g

Brennwert

382 kcal /
1598 kJ

Fett

3.1 g

   ges. Fettsäuren

0.5 g

Kohlenhydrate

80 g

Zucker

46 g

Ballaststoffe

4.6 g

Eiweiss

6.2 g

Salz

0.01 g

Dein Shop Unser Versprechen
Natürliche und gesunde Zutaten
Beste Qualität
Von Ernährungsexperten entwickelt