Der Sommer ist da: Sparen Sie jetzt 20% auf unsere Abnehmprodukte

Bauernbrot Vollkorrn - mit Bio-Zutaten

  • Eine traditionelle Backmischung ohne die Verwendung von Zusatzstoffen - die Bauernbrot-Mischung von Bauckhof. Die handlichen Verpackungen von 500g ergeben jeweils 700g Brot. Überzeugen Sie sich selbst von dem leckeren und natürlichen Geschmack! Die Zubereitung gelingt in der Brotmaschine genau so gut wie als Kastenbrot oder freigschobenes Brot.

    • Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau
    • Ohne Zusatzstoffe
    • Schnell und einfach in der Zubereitung
    • Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau
    • Ohne Zusatzstoffe
    • Schnell und einfach in der Zubereitung
2,99 €

500 g

0,60 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, DHL Express möglich

  • 5688
  • 14 Tage Widerrufsrecht
Sonderkonditionen für Therapeuten, Heilpraktiker und Grosshändler
mehr erfahren
  • Eine traditionelle Backmischung ohne die Verwendung von Zusatzstoffen - die Bauernbrot-Mischung von Bauckhof. Die handlichen Verpackungen von 500g ergeben jeweils 700g Brot. Überzeugen Sie sich selbst von dem leckeren und natürlichen Geschmack! Die Zubereitung gelingt in der Brotmaschine genau so gut wie als Kastenbrot oder freigschobenes Brot.

Zutaten

WEIZENvollkornmehl** 60%, ROGGENvollkornmehl** 33%, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* 4%(ROGGENvollkornmehl* 99% , Starterkulturen), Meersalz, geröstetes DINKELmehl**

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

**aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau

Zubereitung

Brot selbst gebacken, schnell und einfach! Sie geben nur noch Wasser und Hefe dazu. Ergibt 700g Brot.

So einfach geht's

1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe oder 20g Frischhefe vermischen. 350 ml lauwarmes Wasserdazugeben.

2. Kneten: Zusammenkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht (ca. 3-5 Minuten).

3. Gehen lassen: Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen (z. B. im Backofen bei 30°C).

4. Nochmal kneten und gehen lassen: Kurz durchkneten. Mit Hilfe von etwas Mehl zu einem Brotlaib formen und auf eingefeHetes Backblech oder eine gefeHete 26 cm - Kastenform legen. Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minutengehen lassen.

5. Backen: Die Oberfläche des Brotes der Länge nach 1 cm tief einschneiden und mit Wasser bestreichen oder besprühen. Fürein extra leckeres Brot die Oberfläche mit Dinkelflocken, Sesam oder Leinsaat bestreuen. Eine Schale heißes Wasser in denOfen stellen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 220°C backen, dann die Temperatur auf 200°C senken und weitere 50 Minuten backen (Gas-Stufe 4 und 3, Umlu" 200°C und 180°)

Dieses Produkt hat noch keine Bewertung. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden!
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
bitte Sterne vergeben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten... mehr
Fragen & Antworten
Es wurden bisher keine Fragen gestellt.
Möchten Sie noch etwas zu diesem Produkt wissen?
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich einsehbar sein. Sie können Ihren öffentlich sichtbaren Namen und Ihre Email Benachrichtigungen in Ihrem Kundenkonto konfigurieren. Bitte beachten Sie, dass die Veröffentlichung von Fragen nicht garantiert werden kann.
Eigenschaften
Marke:
Bauck Hof
Grösse:
500 g

  • Biologisch

  • Vegan
Zutaten

WEIZENvollkornmehl** 60%, ROGGENvollkornmehl** 33%, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* 4%(ROGGENvollkornmehl* 99% , Starterkulturen), Meersalz, geröstetes DINKELmehl**

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

**aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte

 

pro 100 g

Brennwert

321 kcal /
1343 kJ

Fett

1.7 g

   ges. Fettsäuren

0.3 g

Kohlenhydrate

59 g

Zucker

0.8 g

Ballaststoffe

13 g

Eiweiss

10 g

Salz

1.7 g

Dein Shop Unser Versprechen
Natürliche und gesunde Zutaten
Beste Qualität
Von Ernährungsexperten entwickelt